12 апостолов – 12 окон

Следующие работы, которые мы сделаем в храме, – это установка 12 прямоугольных окон, что в ротонде под куполом.

Мы нашли производителя окон в Калязине, который изготовит окна по чертежам. Всего получается  229920 рублей вместе с установкой. Одно окно с установкой стоит 19160 рублей.

Вот счет:.

Сейчас у нас есть деньги на 4 окна. Но долго копить мы не можем, поскольку окна нужно заказываться сразу все, а не по одному, и откладывать это на несколько месяцев никак не хочется.

Мы подумали и решили вот что.

12 окон в ротонде символизируют 12 апостолов – ближайших учеников Христа. Это подсказало нам найти несколько людей, каждый из которых мог бы целиком оплатить одно окно! Значит, нам осталось найти 8 человек, которые желали бы купить по окну для храма.

Поэтому обращаемся к Вам: если вы хотите, чтобы в апухтинском храме появилось ваше окно, пожалуйста, переведите на карту 19160 рублей.

Если вы знаете человека, который хотел бы сделать свой посильный вклад в восстановление церкви в виде приобретения окна, пожалуйста, перешлите ему ссылку на эту страницу.

Также будем благодарны вам за респосты этой страницы в соцсетях – это поможет нам быстрее найти 8 человек.

Имена людей, купивших окна, будут опубликованы на странице “Пожертвования”.

 

Двенадцать Апостолов имена суть сии: Симон, которого назвал Петром, Андрей, брат его, Иаков, Иоанн, Филипп, Варфоломей, Матфей  Фома, Иаков, Симон, Иуда, брат Иакова, и Матфей, избранный по жребию вместо Иуды Искариота, который предал Господа.

 

21 апреля 2019 праздник Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье). Слава тебе, Господи! Есть первый жертвователь на окно церкви Благовещения Пресвятой Богородицы: Кудрявцева Евгения Константиновна, г. Химки,  жертвует 19600 рублей на окно, символизирующее  одного из учеников Господа нашего Иисуса Христа. Спасибо.

 

P.S. Если вы не можете позволить себе купить целое окно, но хотели бы помочь небольшой суммой, конечно, будем благодарны вам за любую помощь!!

 

 

 

 

 

Comments are closed.