Хорошие новости! Начинаем работы на колокольне

Наконец-то переходим на колокольню. В планах на эти лето-осень поставить леса на колокольне, снять размеры шпиля, купола, накрыть купол колокольни временной кровлей.

Купол в очень плачевном состоянии — он частично открыт, кладку заливают дожди. Купол может рухнуть. Шпиль тоже отклонился. Тянуть больше нельзя. Очень долго копили деньги на начало работ.

Леса будут деревянные, высота огромная, только стоимость работ по возведению лесов составит 300 000 рублей. Большая часть этой суммы уже собрана — благодаря вашим пожертвованиям! Поэтому начинаем работы уже в августе. Работы будет выполнять профессиональная бригада, которая делала купол на храме. У них большой опыт в реставрации церквей по всей России, с ними мы уверены, что работы будут выполнены качественно, и церкви не будет нанесен вред.

Работы начнутся в середине августа, мы продолжаем копить остаток суммы на работы и пиломатериалы. Сейчас очень нужна ваша финансовая помощь. Если вы можете помочь, перечислите, пожалуйста, любую сумму на реквизиты, указанные на странице Пожертвования. Спасибо огромное всем, кто присылает деньги! Без вас ничего невозможно было бы сделать!

Comments are closed.